yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:我市3项社区教育实验项目入选省社区教育实验项目

作者:终身教育处发布时间:2022-09-22浏览次数:102


    近日,浙江省社区教育指导中心发布浙社教[2022]2号文件《关于公布2022年度浙江省社区教育实验项目的通知》,文件确定20个项目为浙江省社区教育实验项目,其中3项重点项目,17项一般项目。3项重点项目中有2项分别为yabo亚搏电竞及下属学院申报的项目,分别是yabo亚搏电竞的《宁波市人民调解队伍素质提升的实践与创新》和余姚市社区学院的《社区学院基于“家长学院”助力家庭教育的实验》项目。另外慈溪市崇寿成人中等文化技术学校《“红色文化”:助推乡风文明建设的实验》项目确定为一般项目。这也是yabo亚搏电竞在省实验项目申报中所获得的最好成绩。

  省社区教育实验项目遴选工作是由yabo亚搏电竞终身教育处从今年5月开始部署,经过发动、指导、评审,于6月共确立28项为宁波市社区教育实验项目,并遴选以上3个项目推荐参与省社区教育实验项目的申报。



yabo亚搏电竞【游戏】有限公司