yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:2022年法考客观题考试yabo亚搏电竞考点圆满收官

作者:考试中心、办公室发布时间:2022-09-21浏览次数:127

9月17日-18日为期二天的2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试在yabo亚搏电竞举行。yabo亚搏电竞考点由市司法局组织,办公室承办,经社会考试中心统筹,在校园建设处全力配合下顺利完成。

yabo亚搏电竞为此次考试提供了10个正式考。2个备用考。1个特殊考。沧橹穆40场次,保障近千名考生顺利参考。

省司法厅领导、市司法局领导对yabo亚搏电竞考区进行了现场督查,yabo亚搏电竞校长翁雪莲全程陪同。

本次考试我们学校高度重视,多次组织召开协调会。考前充分沟通,考中有序安排,考后总结评估,使此次考试得以高质量顺利完成。

防疫不放松,严把入校关

监考老师参加考前培训

进考场前仔细核查考生身份信息

为行动不便考生提供帮助

为司法考务工作人员提供后勤保障

为考生提供舒适的考前学习场所

考生顺利完考出考场


yabo亚搏电竞【游戏】有限公司