yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:yabo亚搏电竞举行yabo亚搏电竞系统干部读书会

作者:办公室发布时间:2022-09-20浏览次数:58

919日至20日,yabo亚搏电竞系统干部读书会在yabo亚搏电竞顺利召开,yabo亚搏电竞校领导、全体中层干部、部分教师以及各县级学院校级领导和部分中层干部等百余人参加会议。

919日下午,党委副书记、副校长丁振华主持会议,丁书记首先通报了学校体系变化的情况和有关县级学院领导职务的调整情况,指出,按照国家开放大学综合改革方案办学质量稳步提高、办学定位体系更加明确、体系建设日益强化的要求,把原来系统内的8所县级电大统一更名为yabo亚搏电竞县级学院,增挂海曙和江北两个学院。

学校党委委员、纪委书记陈武作题为《奋力推进共同富裕先行和省域现代化先行》主题报告。陈书记首先讲解了省十五次党代会的主要议程、主要成果和主题,指出现阶段我们要把学习领会省十五次党代会精神作为我们的一项主要任务来抓。随后,陈书记重点讲解了共同富裕先行和现代化先行的内涵和关系,指出,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在省委的带领下和全省上下共同努力下,我们浙江一定能在推进两个先行的过程当中取得优异的成绩,要求yabo亚搏电竞系统的党员干部,一定要立足自己的岗位,从自己的实际出发,努力践行八八战略,积极投身两个先行。

下午会议的第二项议程是学校五大质量工程推进情况汇报和县级学院交流发言。学校办公室主任俞叶飞,人事处处长赵振荣,信息中心主任程南清,教学中心主任方宇通,开放学院院长周磊分别就五大质量工程情况推进做简短汇报,相关部门紧紧围绕质量工程为载体,深化学校内涵建设,凝炼高质量改革发展成果。宁海学院院长袁伟斌、慈溪学院院长罗云再分别作题为《仰望星空 脚踏实地》、《聚力两个先行 强化责任担当》的交流发言。

920日上午的会议由学校委员、副校长郭玮主持,郭校长指出高等学历继续教育是高等教育的重要组成部分,近二十年来,普通高等学校举办的学历继续教育快速发展,为促进高等教育大众化,推动经济社会发展作出了重要贡献,但也存在不少问题。《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》的出台,将是未来较长一段时间全国学历继续教育工作的实施纲领和依据。

学校党委委员、副校长陈曙作题为《高等学历继续教育变革与影响》的主题报告。陈校长对《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》等文件进行了解读,指出高等学历继续教育面临重大变革,这些文件产生的影响在一段时期给我们会带来了机遇,但同时充满挑战,特别是对我们办学能力和管理水平的挑战,我们要聚焦特色、控制规模,实现由以量谋大向以质图强转变,由学历补偿向知识补充转变,由文凭提升向技能提高转变,由重视线上向线上线下融合转变。

随后,与会人员分成三组进行讨论交流。大家围绕陈武书记的主题党课和陈曙副校长的讲话精神,就如何做好学历教育招生、教学工作,实现学历教育与非学历教育双轮驱动,转型提升等问题展开热烈讨论。

下午的会议由党委书记黎群主持,校长翁雪莲作总结讲话。翁校长指出,本次读书会最主要的一个关键词就是高质量发展,我们是城市开放大学,我们的使命是服务宁波的经济社会发展,因此我们要紧贴城市发展学习需求,以“开放、创新、融合”为办学理念,以学习者为中心、恪守质量准则,办好人民满意的教育。

最后,黎书记要求大家树立先行意识,勇于在终身教育领域去担负起先行者,探索者;强化系统意识,共同来打造全市开大系统的事业发展共同体;强化质量意识,勇于追求一流城市开放大学的高质量发展;强化系统意识,共同来打造全市开大系统的事业发展共同体。这样我们才能够真正把全市开大系统打造成全国开大系统的一面旗帜。

yabo亚搏电竞【游戏】有限公司