yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:关于做好2022年度固定资产报废处置工作的通知

作者:计财处发布时间:2022-09-19浏览次数:51

  

各部门:

为进一步优化学校国有资产配置,规范固定资产报废处置工作,根据上级有关文件精神和要求,就做好报废处置工作通知如下:

 一、报废范围

 1、已超过规定使用年限且出现老化、损坏严重无法修复,不能继续使用的或者已超过规定使用年限且产品技术落后、运转维护费过高的固定资产。

2、未达到规定使用年限的固定资产不予申请报废。使用年限见附件1。

二、工作要求

1、学校固定资产报废处置按照先报批后处置的原则,严格履行审批程序,未经批准不得自行处置。

2、资产保管人应妥善保管拟报废处置资产,保证资产的完整性,直至回收入库。

3、资产报废处置过程中,如发现资产闲置,各部门应及时上报我处,在校内进行调剂,最大限度做到资源共享、物尽其用。

4、请各部门于2022年930日前,将固定资产报废申请表(附件2)书面材料(一式三份)及电子文档报送至我处马敏飞老师。


附件.rar


 

资产管理处

2022919


 



yabo亚搏电竞【游戏】有限公司