yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:2022年秋季开放教育招生进入冲刺阶段

作者:开放教育学院、教务处发布时间:2022-09-19浏览次数:162

在学校党政领导的高度重视和指导下,全市开大系统全面确立“招生是第一要务”的理念,坚持招生目标管理、项目带动和两级联动机制,2022年秋季开放教育招生工作各环节稳步有序推进。截至9月17日,宁波分部共招收本、专科新生超过4500人,已完成招生目标数90%。目前,招生工作正式进入冲刺阶段,稳规模、提质量,攻坚克难,多措并举,力争保质保量完成招生工作。

一、严格落实、加强指导,有序做好招生工作

严守政策底线,把握好各项基本原则,绝不盲目夸大宣传,不做虚假承诺,严格落实各项规章制度,规范招生流程。在招生过程中,用心维护国家开放大学、宁波分部的学校形象,通过国家开放大学的品牌优势和宁波分部自身的优质服务,合理、合情、合规进行招生宣传,通过树立良好声誉,以口碑和优质服务争取广大生源。同时,进一步加强招生工作的指导和监控管理。建立全市开大系统招生工作上下两级联动机制,意在规范管理和稳定招生规模。

二、在困境中积极开拓、稳中有进

2022秋季的招生工作遇到了极大的挑战和考验。全市开大系统联动,通过市场调研和分析,制订“行业企业项目化招生为主,社会散招为辅助”的市场招生策略。在稳定原有合作办学生源的基础上,重视研究国家、政府、行业/企业对于学历教育的相关政策,广泛了解各行各业对从业人员学历水平的需求,积极应对严峻的招生形势,努力开拓新的办学增长点。截止目前,在2022秋季招生中较为突出的工作成绩主要有:宁海学院、象山学院、余姚学院、慈溪学院和北仑学院的学前教育本专科招生数实现大幅增长;镇海学院与镇海区委组织部合作针对各镇(街道)村(社区)干部进行社会工作本科学历提升;北仑学院依托市校开放教育学院与浙江海港集团教培中心开展战略合作,进行各教育类型的全方位交流与合作。

2022年秋季开放教育招生工作正式进入收官倒计时,全市开大系统联动、凝心聚力,在系统全体教职工的共同努力下,积极应对招生新问题、新形势、新机遇。


yabo亚搏电竞【游戏】有限公司