yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:华东地区开放大学联盟 2022-2023 年度 联合科研攻关工作方案

作者:科研处发布时间:2022-09-16浏览次数:77

各学院(部门),各县级电大:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,聚焦新时代华东地区开放大学高质量、内涵式发展,培育开放大学科研特色,提升科研服务事业发展能力,发挥华东地区开放大学联盟的示范和引领作用,根据《华东地区开放大学联盟章程》,制定华东地区开放大学联盟2022-2023 年度联合科研攻关工作方案。

一、2021 年度科研攻关课题结题与成果验收

(一)根据《华东地区开放大学联盟2021 年-2022 年开展专项联合科研攻关的实施方案》规定,对 2021 年度立项的联合科研攻关课题进行结项。江苏开放大学负责 2021 年度联合科研攻关课题结题工作。请各理事单位科研管理部门通知课题负责人,填写《华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题结题鉴定申请书》(附件 1),经所在单位科研管理部门审核合格后报送结题鉴定材料 4套。每套材料包括(按以下顺序装订):《华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题结题鉴定申请书》,课题申请书,开题报告,研究总报告(参考附件 3),成果附件和相关证明(如调查报告、决策方案、论文、专著、领导批示、媒体报告等),重要变更的申请及获准批复(如有)。相关成果证明材料如果是复印件,需加盖科研管理部门公章。除著作外,每套鉴定材料须统一用 A4 纸左侧装订成册。

(二)华东地区开放大学联盟2021 年度联合科研攻关课题结题鉴定纸质材料报送地址为:

江苏省南京市江东北路399 号江苏开放大学科技处,邮政编码:210036。

电子材料以“姓名-所在单位”格式命名,发送至

guanzhao@jsou.edu.cn。

yabo亚搏电竞科研处联系人:张红燕;地址:宁波文教路1号;邮编:315016;电话:87211428;电子邮箱:jks@nbou.cn。

(三)结题鉴定材料报送截止时间为2022 年 9 月 23 日。 (因理事会会议计划 10 月下旬召开,届时会上宣布结题鉴定和评奖结果,因此结题时间需要提前。)

(四)华东地区开放大学联盟2021 年度联合科研攻关课题结题鉴定采用会议集中鉴定或通讯鉴定的方式进行,由江苏开放大学组织相关领域专家对课题成果进行综合鉴定。结题鉴定分合格、不合格两档。同时,评选提出获奖建议名单。本次评奖设一等奖 2 名、二等奖 4 名、三等奖若干名。

(五)课题结题鉴定结果及评奖名单由联盟理事会审议决定。联盟理事会颁发统一印制的结题证书和获奖证书。

二、2022 年度科研攻关课题申报立项与管理

(一)华东地区开放大学联盟理事会总体负责联合科研攻关工作。主要职责有:指导、审核课题指南;对课题的立项结果进行审议。

(二)2022 年度联合科研攻关课题的立项评审工作由江苏开放大学组织,立项通知在联盟理事会会议上公布。

(三)申报要求:联盟理事会成员单位根据指南(附件4)确定研究主题,开展联合攻关研究。申请人按要求填写《华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题申请书》(附件 5),加盖所在单位公章和负责人签章(一式四份),报送至江苏开放大学科技处。

报送地址为:江苏省南京市江东北路399 号江苏开放大学科技处,邮政编码:210036。

电子材料以“姓名-所在单位”格式命名,发送至 guanzhao@jsou.edu.cn。

yabo亚搏电竞科研处联系人:张红燕;地址:宁波文教路1号;邮编:315016;电话:87211428;电子邮箱:jks@nbou.cn。

申报截止时间为2022 年 9 月 23 日。

(四)各成员单位可根据《华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题2022-2023 年度指南》选择 1-3 项进行申报。若申报选题重复,由联盟理事会负责协调。研究课题实行负责人负责制。每个课题应由不少于联盟内 3 所开放大学的研究人员构成。

(五)华东地区开放大学联盟单位应将联合科研攻关课题作为本单位的重点科研课题进行过程管理,为研究工作提供良好的条件支持。联合科研攻关课题每项研究经费不少于1.5 万元,由课题负责人所在单位落实。

(六)2022 年度联合科研攻关课题结题和 2023 年度立项工作由 2023 年理事会理事长单位负责。

 

附件:附件1-5.docx

1.华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题结题鉴定申请书

2.华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题结题鉴定评估参照指标(试行)

3.研究总报告模板

4.华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题 2022-2023 年度指南

5.华东地区开放大学联盟联合科研攻关课题申请书

 

                                                                           yabo亚搏电竞科研处

    2022年9月14日


yabo亚搏电竞【游戏】有限公司