yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:市教育局领导走访慰问yabo亚搏电竞高层次人才

作者:yabo亚搏电竞组人处发布时间:2022-09-09浏览次数:267

99日上午,作为市教育局“高校人才工作大走访专项行动”重要内容,市教育局党委委员、二级巡视员胡刚强,教育工会主席马小平、二级调研员李燕英一行到yabo亚搏电竞调研,走访慰问高层次人才代表、发放《人才手册》,并与王艳平教授、黄玉寅博士等进行了面对面座谈交流。校长翁雪莲,副书记、副校长丁振华,党委委员、组织部部长赵振荣等陪同。

会上,市教育局领导了解了近年来yabo亚搏电竞人才工作开展情况和近期人才需求,听取了高层次人才代表对学校人才工作环境的切身感受,和对进一步加强和改进人才服务工作的意见建议。胡刚强同志对学校重视人才、惜才爱才的氛围表示了充分肯定,希望学校继续做好人才引进和培育工作,为高层次人才的成长进步创造良好环境。


yabo亚搏电竞【游戏】有限公司