yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:关于统计2021年度yabo亚搏电竞科研成果的通知

作者:发布时间:2022-05-05浏览次数:74

各位老师:

为推动yabo亚搏电竞教学科研工作的进一步开展,鼓励科研人员的积极性,促使优秀科研成果的转化,深化课题研究工作,并对2021年度科研工作量化考核,决定对yabo亚搏电竞2021年度科研成果进行统计,现将有关事项通知如下:

一、科研成果的种类:

1、在公开出版的学术性期刊(包括公开出版的学术性论文集)上所发表的学术论文;

2、公开出版的学术著作(专著,编著,译著)、各类教材;

3、通过鉴定结题的各类课题研究成果;

4、获得的各级各类奖项情况;

5、专利与技术转让。

二、科研成果起止时间:

所报送的科研成果是指从202111日起至20211231日期间公开发表、出版和通过鉴定结题、获得奖项、专利技术转让等各类成果。

三、科研成果报送要求:

1、本年度科研成果计分一律实行网上填报,教师登陆yabo亚搏电竞科研管理系统填报并上传相关佐证材料。论文类成果必须填写论文名称、发表刊物名称、刊号、期号,时间等;著作类成果必须填写著作名称、出版时间、出版社、书号等;课题必须填写课题名称、鉴定单位、立项号、课题结题时间等;奖项填写获奖时间、等级、颁发部门;专利成果必须提供授权专利证书、公开专利证号。注意:所有科研成果须由第一作者填报,其他成员无需填报。具体操作请参照科研系统填报操作说明(见附件)。

2、各项成果需上传PDF或图片格式。论文须上传刊物封面、目录、正文、封底;著作须上传封面、封底、目录、版权页;课题须上传结题证书;奖项须上传获奖证书;专利成果必须提供专利证书。

3、报送时间截止至2022520日。

 

附件 科研系统填报说明.docx

 

 

yabo亚搏电竞科研处

2022429


yabo亚搏电竞【游戏】有限公司