yabo亚搏电竞

欢迎访问yabo亚搏电竞!

yabo亚搏电竞:科研处举行重大课题开题与结题学术活动

作者:发布时间:2022-03-22浏览次数:67

   322日下午,学校科研处邀请校内王艳平、钱荷娣、郭玮、方宇通、朱茂琳、王俊等多名专家,对苗会永、郑丹丹老师华东地区开放大学联盟联合科研攻关2项重大课题进行开题评审,并对吕娟老师1项国开课题进行了结题审核。

华东联盟课题负责人苗会永、郑丹丹老师从研究背景、核心问题、总体思路、主要研究内容、研究方法、重点与难点、预期成果和进度计划等方面介绍了课题开题的基本情况。吕娟老师从研究目标、研究过程、研究期间遇到的困难、研究结论与研究成果等方面介绍了国开课题结题的基本情况。科研处梁振国处长主持了此次学术活动。

与会专家结合自己的所学所长,集思广益,采用“头脑风暴法”,对苗会永、郑丹丹2项课题从课题总体结构设置、研究理论与研究方法的合理使用、课程思政价值引领、思政与知识传授的统一、实施路径的完善、开放大学服务全民终身学习体系的优势局限等方面对课题进行了细致点评,并就提高课题研究针对性、实效性、学术性提出了许多真知灼见;对吕娟老师课题结题后如何发挥其科研成果的实际应用、对接国开“一网一平台”,实行资源有效迁移提出了宝贵的意见。三位教师认真听取了专家组的意见,表示会后,立即修改完善开题与结题报告,精益求精,力求课题能为yabo亚搏电竞的事业发展添砖加瓦,争光夺彩。评审组长由教学中心方宇通主任担任,校内部分教师自发聆听了此次学术活动。



yabo亚搏电竞【游戏】有限公司